Aristo гардеробные цена


Aristo гардеробные цена

Практичным и стильным решением для хранения одежды, организации личного проства станут гардеробные системы Aristo.

В полученном окне вы сможете менять положение стеллажей, полок, количество выдвижных ящиков, креплений.

Вы буквально выстраиваете для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая.

Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым. Перед покупкой он имеет представление о том, во сколько ему обойдется данная конструкция. Деталь системы проволочных полок серии 540 (глубина 494 мм длина 516.

Доставка заказа по Санкт-Петербургу и пригородам осуществляется в течение 1-2 рабочих дней.

Площадь стены гораздо эффективнее используется при наличии отдельных полок, корзин, брючниц.

Тогда вам непременно нужно «вооружиться» такой комфортной гардеробной. Ее можно сконструировать своими руками, пользуясь готовыми комплектующими от Aristo. Советские шифоньеры, громоздкие шкафы все это осталось в прошлой эпохе.

Прочные элементы из высококачественной стали, надежные кронштейны выдерживают колоссальные нагрузки. Вы наконец-то избавитесь от хлама и ненужных вещей, которые жалко выкинуть, но и для носки они не подходят. Чтобы картинка казалась реалистичней, вы сможете оживить интерьер с помощью одежды, аксессуаров.

Большой популярностью пользуется П-образная гардеробная от Aristo для загородного коттеджа, гостиничного комплекса. Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени. Новинка 2019 года, гардеробная в цвете "чёрный глубокий черный оттенок.

В гардеробную будет попадать больше света, что отпугнет насекомых. Для гардеробов Aristo не потребуется никакой инспекции чистоты и порядка. Модель сделана из дуба под цвет слоновой кости или ореха.

В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию.

С помощью комплектов Aristo получится оборудовать гардеробную отдельно для женщин и мужчин.

Вы перфекционист в душе? Главные преимущества и возможности таких систем заключаются в их удобстве. Само же проектирование инновационных шкафов можно доверить профессионалам.

Гардеробная система, размеры (ШхГхВ мм 8х501х16, серия 540). В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д.

Функциональные и прочные конструкции позволяют размещать в гардеробной все важные вещи: от коробок с обувью, вешалок с вечерними платьями до стиральной машины, отсеков для чистящих средств и блока коммуникации. Фирма зарекомендовала себя как производитель надежного, эксклюзивного и качественного оборудования, которое подходит для любого интерьера. Вам сложно навести порядок в кладовой, гостиной или спальне?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной