Гардеробная для бизнесу


Гардеробная для бизнесу

В некоторых аэропортах прохождение предполетных формальностей может осуществляться в единой зоне с пассажирами эконом-класса, но приоритетно  без очереди. Стеллажно-гардеробная система PROstor ПРОстор содержит в себе элементы гардеробной комнаты для хранения одежды и аксессуаров, а также элементы стеллажной системы для хранения коробок и вещей. Салон бизнес-класса, расположенный в передней части самолета сразу за кабиной экипажа, оборудован широкими и удобными креслами, расстояние между которыми составляет обычно не менее 89 см и обеспечивает максимум возможностей для спокойного и комфортного перелета.

К услугам пассажиров бизнес-класса, вылетающих из Москвы фирменные бизнес-залы S7 в аэропорту «Домодедово».

В некоторых типах самолетов кресла оснащены подставкой для ног и регулируемым подголовником.

Бизнес-класс S7  это предложение для тех, кто требователен к своему окружению и ожидает высокого уровня сервиса на всех этапах своего путешествия. Во время рассадки пассажиров в самолете внимательные стюардессы помогут разместить верхю одежду и портпледы в гардеробной для бизнес-класса. Если использовать зеркала, то комната не станет меньше, даже зрительно увеличится.

По прибытии самолёта в аэропорт назначения, высадка пассажиров бизнес-класса производится в первую очередь).

В некоторых аэропортах такой отдельной стойки нет, и в этом случае пассажиров бизнес-класса регистрируют в приоритетном порядке вне очереди. Бизнес-зал S7 расположен в зоне вылета внутренних рейсов, оформлен в оригинальном стиле и предоставляет своим посетителям разнообразные сервисы для приятного отдыха и работы в спокойной обстановке. В аэропортах, оснащенных телетрапами, пассажиров бизнес-класса приглашают на посадку через общий выход, расположенный в зале ожидания.

Подарите себе уют заказав систему PROstor! Гардеробная комната это не просто место хранения различной одежды, обуви и аксессуаров, это многофункциональная комната или ее часть, где в довольно не большом простве можно уместить все вещи и освободить помещения от шкафов, комодов и антресолей.

Приоритет в аэропорту, особенное обслуживание пассажиров бизнес-класса начинается в аэропорту. Такое хранилище может располагаться между комнатами вместо кладовой. В большинстве аэропортов, куда выполняются регулярные рейсы S7, пассажирам бизнес-класса предоставляется обслуживание в бизнес-залах.

Сейчас в магазинах реально найти все необходимое для создания гардеробной собственными руками. Получить дополнительную информацию об услугах для пассажиров бизнес-класса, а также забронировать и купить авиабилеты можно в круглосуточном контактном центре S7 по телефону, (звонок по России бесплатный) или.

Более подробную информацию вы сможете узнать на нашем сайте или позвонив на прямую по телефону (383).

Для сна и отдыха мы предлагаем пледы и подушки в индивидуальной упаковке. Решить проблему обустройства небольшой комнаты для хранения вещей можно, купив готовые гардеробные elfa, предназначенные для небольших помещений.

Кстати, хранить можно там не только предметы одежды. Но как же разложить все по полочкам, да так чтобы не потерять любимую вещь? Здесь используются современные средства, позволяющие производить досмотр пассажира без необходимости снимать обувь или одежду.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ