Гардеробная мебель заказ


Гардеробная мебель заказ

View the embedded image gallery online at: ml#sigProIddd14fa4e50, мебель на заказ нашего производства создается по модульному принципу.

Внешняя открытость и внутренняя. Желательно предусмотреть место для зеркала. Его можно разместить на обратной стороне перегородок.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Если Вам нравится все строгое и лаконичное, классический стиль вполне удовлетворит ваши пожелания в плане оформления интерьера.

В работе мы используем проверенную долговечную фурнитуру Blum, Triomax, Hettich, системы эконом и премиум класса Raumplus, Vitra, Aristo. Большие возможности гардеробные системы elfa позволяют создавать идеальные гардеробные комнаты и шкафы для хранения одежды и обуви.

Они могут иметь прозрачную лицевую часть для обозрения содержимого. Кроме того система легко встраивается в помещения нестандартных форм, где варианты других гардеробных невозможно подобрать. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Гардеробные системы elfa обладают уникальной мобильностью. Только индивидуальные проекты ваш гардероб будет уникальный и неповторимый, именно такой, как вы хотели. Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения.

Нет ограничений на размеры помещения для гардероба.

Корзины могут быть сделаны из разных материалов. Поэтому в системе можно всегда поменять местами имеющиеся детали и докупить недостающие.

Цвет панелей может повторять оттенок обоев на стенах или служить арт-объектом. Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Поэтому мебель для хранения вещей на заказ это правильное решение в вопросах хранения вещей. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Удобная организация позволяет сохранять одежду и обувь в соответствии с рекомендациями их производителей.

Выполненные в строгих тонах, в этих гардеробных за основу взяты конструкции из плиты ДСП.

Мы изготавливаем перегородки с нанесенными на них пейзажами, картинами, фотографиями. Классические полки подходят для тяжелых вещей, которые могут деформироваться, если их хранить на вешалках. Это обеспечивает высокую функциональность и гибкость наших проектов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото