Гардеробная с антресолью


Гардеробная с антресолью

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт). Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности.

Подойдут деревянные доски (в том числе неокрашенные паркет, ламинат, пробковое покрытие.

Перед тем, как обставлять гардеробную комнату мебелью, ее необходимо подготовить с учетом всех предъявляемых требований. Дом 15, квартира 30 1 - комнатная квартира Площадь.44 м2 Этаж 1 Дом 17 Квартира 30 1 - комнатная квартира Площадь.31 м2 Этаж 1 Дом 17 Квартира 29 1 - комнатная квартира Площадь.42 м2 Этаж 1 Дом 15 Квартира.

Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки.

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Каталог продукции насчитывает более 500 наименований мебели, вся продукция соответствует госту и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание. Стоит дополнить обычную нишу 1х1.

Для естественной цветопередачи желательно выбирать нейтральный или теплый белый спектр ламп.

Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8.

Учитывая предназначение этой комнаты-склада, можно использовать самые простые материалы. Такая же высота рекомендуется и для верхней одежды.

Выбрать квартиру по параметрам, прогуляйтесь по улице и выберите подходящий для себя дом (499) 130 4900, оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в течение 1 часа. Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно.

Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах. Террасы, квартиры с ремонтом, панорамное остекление балконов, антресоли? Обратите внимание на планировку, отделку, особенности мебельных конструкций все это будет полезным при выборе оформления и предметов обстановки гардеробной.

Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную