Гардеробные и установка


Гардеробные и установка

Требования к оборудованию сооружений ппкр.1.

Стационарный автоматизированный комплекс технических средств карантинного фитосанитарного контроля должен состоять из автоматизированных рабочих мест (далее - АРМ назначение и состав которых определяется в соответствии с нормативными правовыми актами Минсельхоза России, объединенных локальной вычислительной сетью (далее - ЛВС). Комплекс должен иметь подъездные пути и площадку с твердым покрытием для временного размещения порта. Гардеробные для рабочей и санитарной одежды располагают в изолированных от гардеробных для верхней и домашней одежды помещениях.

(Biosan, Латвия) -.Многоканальный амплификатор. Емкость аккумуляторных батарей источника бесперебойного питания должна быть рассчитана на 30 минут работы.

В проектах на строительство (реконструкцию) пунктов пропуска должно предусматриваться наиболее современное и совершенное в техническом отношении серийное оборудование промышленного производства для проведения карантинных фитосанитарных процедур. Раздел I, приказ. Место расположения участка для размещения ппкр должно выбираться в зависимости от вида международного портного сообщения, интенсивности перемещения через государственную границу подкарантинной продукции, природных особенностей участка строительства, расположения существующих или проектируемых зданий и сооружений, предназначенных для проведения грузовых операций, осуществления процедур карантинного фитосанитарного и иных видов.

Применяемые для отделки помещений материалы должны быть несгораемыми или трудносгораемыми и не выделять вредных для здоровья человека веществ (паров соединений серы, хлора, фтора.д. 2.1 Типовых требований настоящих Требований, должны быть пропитаны составом огнебиологической защиты.

Досмотровые помещения и площадки для фитосанитарного досмотра портных средств и подкарантинной продукции оборудуются в зонах таможенного контроля. Камеры с регулируемой газовой средой должны быть оборудованы системой сигнализации безопасности для выхода людей, случайно оставшихся в закрытых камерах.

Общее количество и размеры помещений должны устанавливаться в зависимости от планируемой для данного ппкр объема пропуска подкарантинной продукции и штатной численности сотрудников органа карантинного фитосанитарного контроля. Тип и количество модулей фитосанитарного контроля определяется технологической пропуска через государственную границу физических лиц, портных средств, грузов, товаров в зависимости от вида подкарантинной продукции и пропускной способности пункта пропуска на перспективу.

В помещениях, указанных. Помещение для хранения проб (образцов) подкарантинной продукции должны быть по площади не менее.

Телефонные аппараты городской автоматической телефонной станции (АТС) должны устанавливаться в помещениях руководителя подразделения карантинного фитосанитарного контроля, его заместителя и дежурного инспектора.

Морские Воздушные Примечание п/п технических средств ппкр ппкр ппкр ппкр ппкр Перечень оборудования для комплектации стационарной фитосанитарной лаборатории по карантину растений в специализированных пограничных пунктах карантина растений * -T T-T-.Ноутбук с программным. В ппкр должны быть предусмотрены досмотровые комплексы для проведения круглогодичного карантинного фитосанитарного контроля лиц, портных средств, грузов, товаров для соответствующего вида порта и номенклатуры подкарантинной продукции, обеспечивающие необходимые технологический режим и условия для хранения растений и продукции растительного происхождения, а также предотвращение распространения карантинных объектов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную