Гардеробные в солигорске


Гардеробные в солигорске

Цена от 149 с НДС, стоимость будет меняться в зависимости от комплектации и материалов. . Стекло, как и зеркало, может быть тонированным в массе и на него также можно наносить рисунок различными технологиями.

Это для того, чтобы человек спокойно мог зайти внутрь и комфортно достать либо положить вещи. Основой для фасада может быть: зеркало, дсп, стекло (причем прозрачное стекло применяется редко, так как через него попросту вещи просматриваются). Выбор цвета также очень широк.

Система, как и в случаее со шкафами купе может быть нижнеопорная и верхнеподвесная. Для того что бы получить более подробную информацию обращайтесь по тел. .

Какую систему выбрать Вам подскажет дизайнер. Кроме покраски и художественного матирования мы выполняем и полноцветный рисунок методом фотопринта.

Материал корпуса гардероба, корпусная часть гардероба может быть изготовлена либо из ДСП производства Украины, Словакии и Австрии, либо при помощи алюминиевых стоек для гардероба. Конструкторы из «Дизайн-студии мебели» считают, что оптимальными будут размеры гардеробной комнаты 2500х2500. Данное покрытие может быть однородным, а может быть нанесен рисунок (фон может быть как зеркальным, так и матовым).

Электронный почтовый ящик для Ваших заявок, вопросов и эскизов. Рисунок может быть как матовым, так и цветным.

Кроме прямолинейных, возможна комплектация и радиусными раздвижными системами. Харьков, пр-т Московский, 257-Б, Торговый Центр «маршал» возле станции метро «Дворец Спорта» (бывшая станция «Маршала Жукова 2-й этаж справа от центральной лестницы. Минимальные размеры гардеробной комнаты составляют 1500х1200.

Однако, как правило, приходится исходить уже из готовых размеров помещения. Ведь как правило офисные гардеробы нередко размещают в зоне ресепшн, где бы хотелось чтобы они не казались "гадким утенком а были достойным дополнением интерьера. Фасад гардероба предложет наш дизайнер в зависимости от Ваших пожеланий.

Раздвижная система, как правило, раздвижная система для гардеробных применяется верхнеподвесная и служит в качестве межкомнатной перегородки. Телефоны : (097), (093), (066) (с 10:00 до 18:00).

Однако, для каждого конкретного случая возможны свои варианты. Время работы.00.00 каждый день (без выходных). Не все офисы огромные и не у всех есть возможность строить большие гардеробные комнаты для персонала, но даже и те кто имеет возможности, всегда желает получить качественную и современную мебель.

Полки изготавливаются из ДСП и могут быть различной толщины от 18 до. Активно используются и комбинации вышеуказанных материалов.

Если размеры меньше, то логичнее было-бы сконструировать шкаф-купе.

Фото серии: Состав серии. По желанию заказчика выбирается один из вариантов. Наша база насчитывает более 1500 различных рисунков по зеркалу, что не исключает разработку эксклюзивного рисунка только для Вас.

Поэтому конструкторы «Дизайн-студии мебели Drevolub» рекомендуют использовать мощные профиля Kraft Люкс или Raumplus h-профиль. Ротан бамбук декорированный пластик под структуру (медные пластины, шпонированное дерево). Выбор фасада гардероба, фасад-это лицо нашего гардероба, это то что мы видим, поэтому так много внимания да и финансовых ресурсов мы этому уделяем.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной