Жилстрой нн гардеробная


Жилстрой нн гардеробная

Уютные скамейки, аккуратные дорожки и продуманная иллюминация обеспечивают жильцам дома и их гостям дополнительный комфорт.

Ильинская слобода, где расположен "Клубный дом на Нижегородской", прошла проверку временем: это удивительное место, как магнит, издавна притягивало зодчих, не случайно здесь сосредоточена значительная часть нижегородских памятников истории  и архитектуры федерального значения. Что означает фраза «Теперь вы в клубе»? Этоместо, в котором хочется остаться, - намоленное веками и горячо любимое нашими предками.

Просто укажите город, район или название региона в строке поиска, и Вы получите доступ к нашей обширной базе предложений о недвижимости: домов для продажи, квартир, новостроек, квартир в аренду и других объектов, представленных в настоящее время на рынке.

Помимо приятного общества, проживание в, «клубном доме на Нижегородской» гарантирует новый образ жизни: огороженная и благоустроенная территория, все виды охраны, детская комната, бильярдная, кафе, где можно выпить чашечку кофе, не выходя из дома, только малая часть «клубных» привилегий! Благоустройство, жизнь в гармонии с природой возможна даже в мегаполисе и это успешно доказали авторы «Клубного дома на Нижегородской». Используя опыт европейских мастеров озеленения, ландшафтный дизайнер не просто красиво оформил парадную зону при входе в дом, а создал романтичный уголок, где забываешь о суете большого города и обретаешь внутреню гармонию.

В первую очередь что вам близки вкусы и ценности определенной группы людей, вы приобщились к ним и теперь можете по праву гордиться своим положением. Рядом с детской площадкой посажена ель будущая героиня новогодних празднеств.

Свобода, жизнь по своим правилам Она возможна лишь в обстановке, которая полностью соответствует нашим представлениям о красоте и комфорте.

Картина написана известной нижегородской художницей Наталией Панковой специально для «Клубного дома динамичные линии, крупные мазки и теплые оттенки, скопированные с холста на стену дома, гармонируют с лаконичным архитектурным обликом здания и усиливают впечатление от него. Сохранились и древнейшие объекты православной культуры, среди которых - церковь Жен-Мироносиц, основанная в xiii веке, храм Сергия Радонежского и уникальная по своей архитектуре Успенская церковь на Ильинской горе. .

Потенциальные новоселы самостоятельно формируют желаемую социальную среду, выбирают себе соседей схожих во взглядах, равных по статусу и оказываются в дружественном, комфортном окружении.

Здание, возведенное каскадом, стало высотной доминантой старого Нижнего и гармонично вписалось в историческую застройку. Сервис, есть вещи, без которых обойтись можно, но их наличие лишний раз подчеркивает привилегированность жилья. Это событие важное и ответственное.

Фигурные живые изгороди из барбариса подчеркивают геометрически строгую архитектуру здания, а их нежная зелень освежает ландшафтную картину.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната