Гардеробная room перевод


Гардеробная room перевод

Не считаются комнатами помещения, которые не предназначены для проживания ( чулан, гараж, прихожая, лифтовая шахта. . После завершения бронирования все контактные данные объекта размещения, включая номер телефона и адрес, указываются в подтверждении бронирования, а также в вашем аккаунте.

Этот объект участвует в Привилегированной программе m: у него достойный сервис и хорошее соотношение цена/качество.

1-й этаж: разделен на 4 комнаты, 2 были сохранены как спальни, 1 - просторная ванная комната, выходящая на сельскую местность, с душем и ванной, отдельным туалетом и 4-й - теперь открытое исследование, используемое в качестве библиотеки и гардеробной. Комната жилое помещение или его часть внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами от других помещений и проходов, как правило оборудованное входной дверью и окнами. И подлинный с большим характером (камни, балки, деревянные полы, плитка, железная дверь, большой камин) и современные (двойное остекление, новая кровля, изоляция стен и пола, центральное отопление и дровяная печь, стеклянная душевая кабина, 3000L септик он обеспечивает все удобства семейного дома со всеми услугами и удобствами.

Множество возможных торговых точек: в качестве основного места жительства, дома отдыха, туристического жилья, органической фермы. Полностью отремонтированный каменный коттедж площадью 190 м2, 230 м2 с хозяйственными постройками, на площади 5025 м2, в 55 м от столицы Клермон-Ферран, в окружении зелени и за пределами причудливой деревушки региона Овернь Ливадуа. Он состоит из 3 этажей по 55 м2 с двойной застекленной викторианской верандой площадью 28 м2, большого прилегающего гаража площадью 32 м2, деревянной кабины 10 м2, колодца, курятника, дровяного дерева, большой теплицы, на ровная земля площадью 5025 м2 с открытым видом на холмы и закаты.

Комната, у этого термина существуют и другие значения,. Древней Греции, что подтверждается раскопками, относящимися приблизительно к 2200.

Его можно запросить на следующем шаге. фер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Синонимы : аванзал, андерун, апартаменты, аудитория, блок-комната, боковушка, бронекомната, будуар, ванная, витальница, горенка, горница, гостиная, гостинка, гостинная, гроб, девичья, детская, зал, кабинет, камора, каморка, келейницкая, келья, клетушка, комнатенка, комнатишка, комнатка, комнатуха, комнатушка, конура, кунацкая, лакейская, локутория, людская, образная, ожидалка, опочивальня, ординаторская, палата, покой, пунька, светелка.

Продается с приборами и мебелью при удобстве и по конечной цене). Также, примечания, литература, wikimedia Foundation.

Никаких ремонтов НЕ допускается. Сантехнические и электрические сети являются новейшими или новыми и контролируемыми, 3-х сторонняя параболическая антенна, adsl и 3G-покрытие.

Участие в программе может оплачиваться объектом дополнительно. Tamarit Apartments, этот район отличный выбор для путешественников, которые интересуются архитектурой, едой и культурой Проверить местоположение Tamarit, 162, Эшампле, 08011 Барселона, Испания Этот район отличный выбор для путешественников, которые интересуются архитектурой, едой и культурой Проверить местоположение. Всесезонные мероприятия на свежем воздухе.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную