Гардеробная между дверью


Гардеробная между дверью

Система раздвижных дверей представляет собой полотно с роликами, направляющие и внутреннее наполнение. Каркас дверей можно сделать из бруса 20-25мм или из алюминиевого профиля. Это практичный, компактный, простой в применении вариант, актуальный для любого по стилю помещения.

Стекло может быть прозрачным, матовым, украшенным рисунком.

Стандартно бюджетным вариантом количество створок может быть 2, 3 или 4, комбинируя между собой зеркальный и ДСП фасад. Все это идеально подходит для малогабаритной квартиры, где проство ограничено, а установить много крупногабаритной мебели просто не получается.

Чаще всего это 75125.

Натуральный и экологичный материал прекрасно дополнит интерьер в эко-стиле и прованс.

Очень удобно заранее всё прорисовать и просчитать, учитывая площадь, выделенную под гардеробную.

Пора разбавить золотые цепочки с кулончиками оригинальными вещами ручной работы! Далее описаны самые востребованные за последние годы двери в гардеробную комнату. Дешевле будут двери из ДСП или МДФ.

Особенно лаконично он выглядит в комнате, выполненной в стиле минимализм или хай-тек. Если по какой-то невероятной причине стекло всё же  разобьётся, то  все осколки  будут удерживаться на плёнке и не причинят никому вреда. Такой вариант необходимо предусмотреть еще на стадии планирования межкомнатных перегородок: стена должна быть полой, собранной на каркасе из металлического профиля.

Створки у таких моделей движутся в стороны не по ровной направляющей, а по изогнутой в форме полукруга с разным радиусом, что позволяет несколько расширить проство небольшой гардеробной.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото