Частный дом гардеробная


Частный дом гардеробная

Поэтому даже если у вас не дом, а квартира, обустроить красивый винный погребок вполне возможно. Остановите выбор на таких породах, как дуб, ясень, клен, тик прочные и влагостойкие виды, устойчивые к гниению и образованию плесени. Не хотелось ставить шкафы под одежду в спальнях, поэтому мы решили использовать такой прием.

Прихожая вышла нам в ту сумму, которая оговаривалась при оформлении заказа. Создать и поддержать необходимый микроклимат поможет климатическая установка.

Поэтому для хранения вещей мы решили заказать большой шкаф по индивидуальным размерам.

По срокам тоже не подвели, гардеробная была готова вовремя. Лариса Александровна Сера, спасибо вашей компании за отличное настроение и качественную гардеробную, изготовленную по нашим размерам! Вещи в шкаф уместились все, помимо одежды, жена сложила в него еще полотенца и постельное белье.

Например, установите небольшой искусственный водопад или фонтан для бассейна, а детям непременно понравится небольшая водная горка.

Качество прихожей нормальное, фурнитура тоже у нее стоит неплохая.

Удобно, что он сделан по индивидуальным размерам, количество полок и вешалок там сделано под мои потребности.

Пономаренко 35а, офис 418.

Я когда затевала ремонт, думала, что не получится никак ее обустроить в моей небольшой квартире, но дизайнер этого салона развеял мои сомнения. Ждали свою гардеробную мы недолго, в обещанные сроки салон уложился.

Из готовых вариантов ни в одном мебельном магазине нам ничего не понравилось. Открывается и закрывается наш шкаф вообще без проблем, створки ездят в обе стороны одинаково плавно. Буду заказывать шкаф купе и прихожую.

Поставили его в гостиной, он там занял одну стену полностью. Отдельное спасибо сборщикам Сер и Максиму! Остальное проство использовали частично под разные вещи.

Наши стены и пол оказались, мягко говоря, неидеальными. После обсуждения всех моих пожеланий заключили договор. Достаточно нескольких отделений с ромбовидными полками и прямых и наклонных плоскостей с отдельными ячейками.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото