Гардеробные номерки виды


Гардеробные номерки виды

Толщина номерков - от 1,6.

Театр начинается с вешалки. Кроме гравировки, мы можем сделать печать на номерках с помощью профессионального УФ-принтера Roland. Недорогое и качественное изготовление номерков, которое предлагает наша компания, позволяет быстро обзавестись гардеробными номерками, бирками, жетонами в любых необходимых количествах, и эти номерки станут достойно представлять Ваше заведение.

От вида и качества номерков зависит первое впечатление посетителей.

Цифры и, при необходимости, логотип гравируются. Это устойчивое выражение знает каждый.

Именно поэтому номерки очень часто выступают своего рода визитными карточками того или иного заведения. Для изготовления номерков и бирок данного вида мы используем специальные двухслойные пластики Rowmark для лазерной гравировки. Пластиковые номерки, металлические номерки, номерки из оргстекла, номерки из дерева.

Изготовление номерков, бирок, жетонов производится на заказ в любых количествах.

Хотелось бы отметить, что для нашей компании не составляет труда разработать для вас номерки любого внешнего вида и размера.

Заказное изготовление номерков возможно из практически любых материалов дерева, металла, акрилового стекла, пластика и даже металла. Вы можете купить у нас готовые номерки, на которые мы нанесем ваш логотип или заказать изготовление номерков по индивидуальному дизайну.

Номерки из материалов заказчика.

Гардеробные номерки для школ, театров, музеев, кафе, ресторанов и прочих учреждений. Цветовая гамма включает в себя такие цвета: белый, прозрачный, черный, красный, синий, желтый, оранжевый. Также изготовление номерков и бирок с двухсторонней гравировкой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната