Гардеробная элфа отзывы


Гардеробная элфа отзывы

Мы оперативно решаем данный вопрос и постараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны нашей продукцией и работами по ее монтажу.

Полное отсутствие обратной связи, пишешь замечания по тех дизайну, а в ответ ничего.

Сами не совсем понимали, что именно мы хотим и поэтому Юлия уделила нам достаточно много времени и все подробно нам рассказала и показала возможные варианты. Интернет магазин Elfatrade C услугой доставки Заказывали шкаф-купе.

Благодаря надежному и незаметному креплению, у вас есть возможность хранить на них даже самые тяжелые вещи. Осенью 2016 года я делала заказ прихожей в салоне(Мебельный континент Варшавская,.3).

Если вы работаете в офисе, и брюки являются необходимым элементом гардероба для вас, то внутри вашей гардеробной обязательно должны быть брючницы. Отдельное помещение под гардеробную - это желание почти каждой женщины. Центральная,.54.2 Прождал 30 минут менеджера, так и не получил консультацию.

Особенностью многих гардеробных систем, в том числе и от фирмы Elfa, являются сетчатые полки вместо обычного деревянного полотна.

Игорь Серич ( ) Идеальные Гардеробные в МЦ «Мебель Холл». Все получилось "на отлично".

Выбирая под себя подходящий вариант, выбирайте гардеробные комнаты под заказ от Elfa.

Но особенно хочется отметить работу дизайнера-консультанта сонникова павла.

8, 1 этаж, секция 102, 114а Заказали у вас три шкафа. Что такое идеальная гардеробная?

По смене другому консультанту она никакой информации не передала.

За очень короткое время Юля сумела создать удобный дизайн-проект совершенно неудобного помещения. Elfa лидер на рынке гардеробных систем. Очень приятно общаться и находить ответы на свои вопросы.

Светлана ( ) Ответ менеджера Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Приносим Вам наши извинения, данная ситуация не допустима. Гаредробные системы недорого с доставкой на дом.

Большой Сампсониевский,.66, лит. Я потратил свое время с нулевым результатом.

Понравилось, как внимательно к деталям и профессионально подходит к проекту дизайнер-консультант Бойко Екатерина.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной