Гардеробная из кладокви


Гардеробная из кладокви

Если это закрытое помещение, то не лишним будет и отдельное освещение. Дерево и МДФ являются отличным вариантом, так как пористые и обладают способностью поглощать влагу.

Это небольшое проство поможет разгрузить интерьер кухни и возможно даже избавиться от лишней громоздкой мебели, которая мешает свободно передвигаться по кухне.

Она прослужит вам длительное время, к тому же ею можно пользоваться без опасений сломать. Некоторые квартиры оборудованы в прихожих небольшими нишами.

Небольшое помещение позволит иметь под рукой повседневную одежу. Получается очень здорово, когда обустраивают линейную автоматическую подсветку на основе LED ламп.

Экономить место в гардеробной нужно за счет его рационального использования. При её оформлении стоит остановиться на светлой цветовой гамме, сделать несколько рядов открытых полок (желательно под потолком повесить на стену зеркало, оборудовать гардеробную дополнительным освещением и не забыть о всевозможных коробках, штангах для вешалок.

Чаще всего она имеет вход из второй комнаты и лучше воспользоваться им, чтобы не создавать тупика с вещами.

Хранение детских книг и игрушек.

Вот как может выглядеть готовая кладовка в квартире, фото которой продемонстрированы в галерее. Если для этих целей гардеробная оснащается вентилятором. А от сезонных вещей и обуви придется отказаться.

Очевидным плюсом такого выбора будет простота мероприятий по смене цвета и дальнейший уход. Небольшая кладовка легко переоборудуется в шкаф  с полками, выходящими за пределы помещения, но наиболее вариативным является оборудование кладовки, примыкающей ко второй комнате по всей длине. На 1 штангу их нужно.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную