Гардеробные системы холл


Гардеробные системы холл

При выполнении заказа по индивидуальному проекту по согласованию с заказчиком срок может продлеваться до 14 дней. Промышленный, 12Б, минск,.

Сделайте выбор: Гардеробные системы elfa отличаются: экологически чистыми материалами изготовления (выглядят привлекательно и безопасны в использовании многофункциональностью.

Мы предлагаем вам отличный вариант решения шведские гардеробные системы elfa. В нашей компании вы сможете не просто купить гардеробные системы в Минске, а приобрести шведские системы хранения elfa, мебель для гардеробной.

Обеспечьте порядок во всем и наслаждайтесь каждый день полученным результатом. Можно использовать конструкции как в доме, так и в офисных помещениях, садовых или гараже; широким ассортиментом моделей.

Она многофункциональна и отлично вписывается в любой интерьер. Купить гардеробную систему в Минске.

В.Гастинец, 31а пн-пт с 8:00-16:30 тел 375 (176) тел 375 (176) тел/факс 375 (176) e-mail: для розничных закупок: Магазин ООО "белхол" 222310, Минская область город Молодечно.

Мы являемся официальным дистрибьютером Elfa по РБ). Как все разместить, чтобы быстро найти?

Есть возможность сочетать гардеробные элементы в интерьерах разных стилевых направлений; легкостью портировки.

Какой будет интерьер в квартире или комнате, решать вам. При возникновении любых вопросов звоните по номеру 375 (29). Хмельницкого, 8а вт-пт 9:00-18:00 обед 14:00 - 15:00 сб - вс 8:00 - 14:00 пн выходной тел 375 (176) e-mail: Прайс-лист, оОО "Белхол".

Их выбирают люди, которые ценят во всем комфорт, гармонию и практичность. Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной. Компания «Парус и К» постоянно расширяет складскую программу, поэтому необходимые комплектующие к нашим системам всегда в наличии.

Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта. Уникальные шведские системы хранения вещей для гардеробной обладают своей неповторимой историей и уже 70 лет делают проство для жизни функциональным.

Этот вопрос всегда будет актуальным.

Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой краской, повышающей ударопрочность изделий. Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов. Гардеробные не накапливают пыль и позволяют грамотно организовать хранение вещей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы