Гардеробная селены гомез


Гардеробная селены гомез

Неужели ты полагаешь, что такой прием может быть приятен человеку, считавшему себя твоим товарищем?

Вы усмотрите из того, что я вам сказал, - добавил дон Диего, - какого поведения вам держаться со столь надменным смертным.

Новое поколение обвиняет предыдущее в дурном вкусе; а его суждения, в свою очередь, опровергаются последующим поколением. Он получит четыреста дукатов жалованья, и если впоследствии, как надо надеяться, я останусь им доволен, то постараюсь утешить его в том, что он был слишком чистосердечен со своим архиепископом.

Раз монарх явил к вам благоволение, то вы должны извлечь из этого какую-нибудь пользу. Увидав друг друга, мы оба испытали одинаковое удивление. Возможно ли, что провал трагедии является причиной твоей необузданной радости?

Это письмо доставило мне больше удовольствия, чем все похвалы, выпавшие на мою долю, так как я был убежден, что оно написано какой-нибудь весьма знатной дамой. Я чертовски боялся всех этих господ с тех пор, как побывал в их руках, и в этот момент предпочел бы находиться за сто миль от Мадрида. Наконец, я пользуюсь расположением некоторых знатных сеньоров и живу на такой же ноге с герцогом Медина Седония, как Гораций жил с Меценатом.

Я требую только, чтобы ты сопровождал меня всякий раз, как я пойду собирать милосты по соседним деревням; ты поможешь мне вести ишачка, нагруженного двумя корзинами, которые сердобольные поселяне обычно наполняют яйцами, хлебом, мясом и рыбою.

Признайтесь в своих намерениях: я этого требую; и не бойтесь раскаяться в том, что доверили мне свою тайну. Это прервало представление, а я кинулась на сцену и, обращаясь к герцогу Оссунскому, который в этот день присутствовал в театре вместе с герцогиней, своей супругой, попросила у него суда над его придворным за такое слишком германское обращение. Я знаю одного старого аудитора; этот мошенник охотно ссужает деньги из десяти за сто.

Нет, хвала создателю, - отвечал я ему, - с тех пор как мне пришлось покинуть королевский двор, я веду жизнь честного человека: то наслаждаюсь прелестями сельской жизни в своем поместье, лежащем в нескольких милях отсюда, то приезжаю сюда, чтобы развлекаться в обществе валенсийского губернатора. Я отвечал, что не имею об этом ни малейшего понятия. Но вы и представить себе не можете, до чего ее ответы были нелепы и смехотворны.

Эта принцесса, действительно, всегда ненавидела брата и продолжала преследовать до конца его дней.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото