Гардеробная uno raumplus


Гардеробная uno raumplus

Фасады МДФ ПВХ, мебельные фасады из МДФ в ПВХ это оптимальное решение с невысокой стоимостью и хорошими качественными показателями. Давайте угадаем: у Вас дома много книг, но не так много комнат, чтобы устроить отдельную гардеробную.

Наши дизайнеры предлагают совместить гардеробную с библиотекой. Профили передней кромки, мы предлагаем эксклюзивные профили канта от мировых производителей, которые обеспечат уникальный дизайн.

Каждый стол изготавливается индивидуально!

Эксклюзивные модели с отделкой под дерево украсят интерьер в стиле ретро, классика, кантри и прованс, обеспечивая ощущение единства и гармонии. Но очень хочется, да и вещи надо где-то хранить.

На таких полках все видно и они легко поддаются влажной обработке. Основные направления стиля мебели Мебель в классическом стиле Кухни, мебель для кухни, шкафы, комоды и прочая мебель в классическом стиле.

Мы предлагаем широкий диапазон оттенков и форм, при этом подбираем соответствующие заглушки и уголки. Проект гардеробной c использованием алюминиевой системы UNO от Raumplus. Столешницы, у нас представлены столешницы из акрилового камня, ламината HPL, массива дерева.

Лучше использовать небольшую квадратную площадь под гардеробную. Фотопечать, инновационный способ нанесения изображений на различные поверхности, открывающий широкие возможности применения итоговой продукции.

Пластиковый фасад, листовой пластик HPL. На наш взгляд, получилось красиво, компактно и удобно.

Проект: угловая гардеробная, у Вас не так много места, чтобы сделать отдельную гардеробную? Предлагаемый проект очень хорош для квартиры, в которой есть комната с небольшой нишей рядом с окном.

Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - продольные вешала для одежды. Современные дизайнерские разработки по обустройству жилья поражают своим многообразием.

Ключи, сумки, обувь, зонты и верхняя одежда аккуратно разложены и развешены, и в то же время всегда под рукой, за дверями купе в небольшой гардеробной в прихожей. Всем бы хотелось, чтобы в доме был порядок и уют, у каждой вещи свое место, а особенно это касается прихожей. Массив дерева, древесина это экологически чистый и надежный материал для изготовления мебели, мебель из массива уникальна и достойной замены ей пока нет 3D фасады.

Предлагаемый цвет соответствует черно-коричневому дубу феррара.

И такую гардеробную при необходимости, очень просто демонтировать и перенести в другое место.

Из алюминиевого профиля Raumplus, изготовленного в Германии, сделаны металлические стойки, на которых размещены полки из ламинированной ДСП.

Надежные раздвижные двери немецкой системы Raumplus прослужат Вам долго и не доставят никаких хлопот при эксплуатации. Для собранных конструкций не нужны дополнительные стены, пол и потолок. Для центральной части дверей применили фотопечать на стекле по периметру на белом фоне большие контурные цветы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната