Гардеробная капсула 2017


Гардеробная капсула 2017

На заглавной фотографии статьи, если вы заметили, вариант 9 в жизни А вы как считаете, удобен ли капсульный гардероб? Сократятся расходы на шопинг; Соглашусь, у меня исчезли.н. Напоминает игру в одежку для бумажных кукол из детства.

Можно спланировать совершенную гардеробную, продумать идеальные системы хранения,  но все это будет совершенно бессмысленно, если каждый день вы, глядя на ряды одежды,  все равно не знаете что надеть.

Мой лето, это значит доминирование холодных приглушенных оттенков.

Открываете Items, выбираете любой предмет и начинаете формировать коллажи новых комплекты одежды из своей капсулы. Maryna Beliayeva, очень большое разачарование в вашем магазине zikko в гиппермаркете гиппо. Захотелось проверить как все это работает.

Импульсивные покупки, внезапные покупки. Усаживайтесь поудобнее, рассказать придется о многом. Придя домой мы обнаружили что шармы не подходят к браслету.

Избавлялась от ненужных вещей постепенно. Укажите нужное вам количество, total: Заполните форму прямо сейчас, чтобы зарезервировать товар. Продавец отвелита конечно подойдут они специально для этого и сделаны.

Выбираете любую нужную вам модель и просто перетаскиваете в поле для коллажа, выбираете режим прозрачного фона.

Если в магазине нет подходящего по списку предмета, то я ухожу с чистой совестью и знанием, что тут мне на самом деле ничего не надо.

Потом, через выпадающее ме открываем свой Set и по очереди жмём  и лайкаем  каждый предмет одежды. К каждому «низу» должно быть минимум три «верха».

Полученный результат: Замечательно, мой капсульный гардероб готов. Пожалуй, я примкну к лагерю тех, кто считает капсулы отличным решением своих проблем, связанных с гардеробом.

Актуальнее стояла проблема обычных комплектов для работы, отдыха, прогулок с ребенком. .

Поделюсь с вами несколькими своими сетами, все показать не вижу смысла, их  получилось много.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной