Гардеробная из тамбурата


Гардеробная из тамбурата

Тамбурат, Re:Изготовление сотовой мебельной.

Каркас выполнен из тамбурата. Наше общее впечатление - безупречно.

Контрастная кромка - графично, выразительно. Детали: каркас: тамбурато каркас: лакированный каркас: посеребренная гардероб Plus, габариты/вес: длина (l 331 см, глубина (d 65 см, высота (h 270. Производитель товара оставляет за собой право без дополнительных уведомлений изменять ассортиментный перечень, конструкцию, дизайн и технические характеристики товара, которые не снижают его потребительских свойств, что обусловлено стилистической идеей производителя и не может рассматриваться как недостатки качества товара и нарушение Договора с Покупателем.

Хит Европейского мебельного, мебель из тамбурата. Угловая гардеробная Plus от итальянского производителя Cenedese.

Из сотовых панелей изготавливают: уникальные шкафы стильные тумбы и комоды красивые спальни стойки ресепшн навесные шкафы и полки стеллажи и конструкции всех типов выставочное и банковское оборудование столы любой модификации, мебель из евролайта отличная альтернатива моделям из тонких плит. С применением тамбурата примеры мебели. Плиты Eurolight обладают и другими преимуществами, важными для создания мебели на заказ: великолепные эстетические качества придают элегантность и статусность надёжность и прочность доказаны на примере эксплуатации дверных полотен минимальная нагрузка на несущие элементы позволяет продлить срок службы крепежа и фурнитуры.

При заказе на сумму от 199 000 руб. Гардероб Plus, габариты/вес: длина (l 331 см, глубина (d 65 см, высота (h 270.

Для гостиной фото, современные стенки. Шпонированный тамбурат, а также возможность нанесения на его поверхность лаков разных видов открывает широкие перспективы для решения самых сложных и смелых задач. Основная особенность мебели из евролайта эффектный респектабельный вид.

Лёгкие плиты позволяют получать массивные на вид изделия и воплощать в жизнь любые пожелания Заказчика. За пределами указанной территории доставка и сборка оплачиваются Покупателем дополнительно.

С применением массивной плиты производстводит любые мебельные элементы. Шариковые направляющие - бесшумно, плавно. Главная, фабрики, cenedese, каталог продукции Cenedese, арт.

Столы и скамьи. Эксклюзивная, роскошная мебель из тамбурата сделает Ваш дом ещё красивее и уютнее.

Наружная и внутренняя отделка белый лак 00 и сусальное серебро. Жилая мебель из тамбурата.

Благодарим за наш новый письменный стол!

Облегчённые плиты тамбурат актуальная разработка в мировой мебельной промышленности. Особенности и преимущества мебели из тамбурата Eurolight. Увеличенная толщина столешницы - мощно, основательно.

41730 Страна Италия Фабрика Fimes Категория высокая Гардероб Curv Арт. У нас можно заказать стильную, экологически безопасную мебель из тамбурата для дома и офиса по индивидуальным размерам.

Благодаря сотовой прослойке, изделия имеют высокую прочность и называются «сотовыми плитами». На заказ Гостиная мебель из тамбурата. Вы можете предоставить собственный эскиз или воспользоваться услугами наших профессиональных дизайнеров.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную