Гардеробная для больных


Гардеробная для больных

Это значит, что в случае кражи вещей и их порчи именно он несет материальную ответственность за ненадлежащее хранение вещей и недобросовестное выполнение должностных обязанностей. Документы, деньги, денежные документы и ценности, находящиеся при пациентах при их поступлении в стационар, принимаются на хранение старшей (дежурной) медицинской сестрой приемного отделения или старшей медицинской сестрой стационарного отделения, в которое госпитализируется пациент.

Для разрешения спорных ситуаций с пациентами необходимо, чтобы в обзор камеры попадали места большого скопления людей, в том числе гардероб. Главный вопрос, который волнует руководителей медучреждений обязаны ли они нести ответственность в случае кражи вещей? Если он отказывается по общим правилам составляйте акт.

Главный врач учреждения обязан обеспечить сохранность принятых от больных вещей, денег, денежных документов, документов и ценностей в оборудованных в установленном порядке помещениях, в сейфах. Хранение денег, денежных документов, ценностей, документов в приемном отделении и в отделениях стационара осуществляется в кабинетах старших медсестер в несгораемых металлических шкафах.

Также может быть ситуация, когда посетитель получает по своему номерку вещь, но по факту заявляет, что это не его вещь.

Их наличие уже подразумевает их использование в качестве гардероба, и часто они располагаются прямо в коридорах отделений медучреждения.

В любом медучреждении практикуется хранение вещей: где-то оборудованы гардеробы с человеком, принимающим вещи пациентов, где-то выделено место, в котором пациенты самостоятельно оставляют свою одежду.

В результате проведения такой процедуры будет установлена не только объективная цена вещи, но и степень ее износа.

При этом в Журнале регистрации одежды поступающих больных гардеробщицей делается соответствующая запись «получил больной лично» и его подпись/ «получил ФИО гражданина, степень родства, номер и серия документа, удостоверяющего личность» и подпись;.3.

За халатность работника гардероба руководство медучреждения ответит в суде.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы