Гардеробная комната vibo


Гардеробная комната vibo

Эскизы, проекты, чертежи, распродажа, артикул: ГК-001-6, брючница Vibo.

Пластиковые лотки для аксессуаров. Материалы:алюминий, сталь, покрытие: серебро. Предназначена для установки в модули.

Центр Дизайна и Интерьера "Экспострой на Нахимовском пав.4, 3 этаж,.311 (вход с Севастопольского пр-та обратный звонок. Предназначена для установки в модули 60,80см.

Vibo совмещает в себе как дизайн и эстетику, так и функциональность и практичность. 7 (495) тел.

Все аксессуары, перечисленные выше, адаптированы под самые различные размеры и конструкции корпусных шкафов и гардеробных. Элементы и аксессуары, украшающие интерьер элегантностью стиля и облегчающие ежедневный быт благодаря своей универсальности в использовании, все это плоды непрерывных исследований и разработок, проводимых компанией. Стоимость заказа рассчитывается индивидуально и зависит от размеров, конструкции и применяемых материалов для изготовления изделия.

Выдвижные приспособления для галстуков. Банковские карты, безналичный расчет, доставка: по Москве в пределах мкад - 2000 руб. Предназначена для установки в модули 40см.

Компания Vibo является одним из самых крупных в Европе производителей фурнитуры премиум - класса для шкафов-купе, гардеробных и гостиных.

Постепенно, с каждым годом, компания росла, стараясь идти в ногу со временем, постоянно совершенствовалась, используя только самые передовые технологии, привлекая к сотрудничеству лучших дизайнеров и высококлассных специалистов в области мебели. Работаем с 1998 года, собственное Производство, хорошие Цены.

Выдвижные подставки для обуви.

Нас рекомендуют Друзьям и Знакомым 7 (495) (495), e-mail: Архитекторам, дизайнерам и строителям: 7 (495), москва, Нахимовский пр-т 24 стр. Продукцию, выпускаемую компанией Vibo, всегда отличала изысканность форм и безупречное качество.

Обувница встраиваемая, размеры:глубина, ширина, высота 300х550х50, материал:сталь, покрытие: серебро. Вызов замерщика, поиск ПО сайту, главная - Гардеробные комнаты - Брючница Vibo ГК-001-6, мебель НА заказ. Поля со звездочками обязательны для заполнения.

Гарантия - 2 года (24 месяца).

Москва, Нахимовский пр-т,.24 стр. 9 (вход с Севастопольского пр-та Центр Дизайна и Интерьера "Экспострой на Нахимовском павильон 4, 3 этаж,.311 Ближайшее метро "Профсоюзная" или "Нахимовский проспект пересечение Севастопольского и Нахимовского проспектов).

Внутреннее наполнение шкафов и гардеробных комплектуем аксессуарами высокого качества, такими как Vibo и Hafele. Размеры:глубина, ширина, высота 515х270х670, материалы:алюминий, сталь, покрытие: хром.

При производстве аксессуаров для шкафов  за 28 лет существования компания стала признанным профессионалом в своей области, отвечая современным потребностям, тенденциям дизайна и новинкам в, кухонной мебели и ванных комнат, сочетающих в себе современный внешний вид, надежность и качество.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной