Гардеробная под классику


Гардеробная под классику

В том числе и гардеробную комнату. Из Советского союза возьмём крашеную плитку на стенах, пол украсит узор в духе итальянского модернизма, а цветовую палитру позаимствуем у картины, написанной рукой хозяйки дома.

Это гардеробная мечты, говорила 47-летняя Кэтрин несколько лет назад, после перестройки в доме.

Конструктив и дизайн разработан эксклюзивно для клиентов ors. Да и превзойти Ким Кардашьян с ее мехами, коллекцией драгоценностей и сотнями пар туфель  миссия почти невыполнимая. Здесь все люксовые бренды.

Лицевая сторона полотен представляет собой декоративное стекло «Жемчуг оборотная панель ДСП в декоре «Текс».

Если у вас нет отдельной гардеробной комнаты с зеркалом от пола и до потолка, не стоит расстраиваться.

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

Долгое время вместе с детьми они жили на родине Дугласа, на Бермудах, но недавно появились слухи, что семья продает роскошный особняк. Наполнение гардеробной скрывают безрамные двери-купе «Шифт» (Noteborn, Нидерланды).

Описание, элегантная гардеробная с макияжным столиком, закрытая дверями-купе: сочетание классики и модерна. Семья Мазуренко настоящий театральный клан. Правда, понять, в каком именно, довольно сложно.

На фото представлена небольшая спальня, в которой предусмотрено место для хранения вещей и небольшого туалетного столика.

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

Впрочем, Зета-Джонс далеко не первая, кто показал «святая святых». Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия. Рекомендуем оформлять помещения всего загородного дома или городской квартиры в едином интерьерном ключе.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная